Vino Zibibbo "Lia" Igp Terre siciliane
Cod. LIACRT006BIOLOGICO - AMIGDALA
Contenuto del cartone: 6 bottiglie di vino da 0,75 lt
Vitigno: Zibibbo 100%
Designazione: IGP Terre Siciliane
Epoca – vendemmia: 3a decade di agosto
Vinificazione: pressatura con protezione dalle ossidazioni, fermentazione 13-15 °C – vino secco – senza residui zuccherini
Affinamento: sur lies per 6 mesi in acciaio
Colore: bianco con leggeri riflessi dorati
Abbinamenti: ideale come aperitivo o abbinato ad antipasti delicati e piatti a base di pesce
Profumo: sentori di mandorla, miele, ananas
Temperatura di servizio: 8-10 °C
L’uva Zibibbo coltivata nel rispetto della tradizione viene esaltata in questo vino secco prodotto con le moderne tecniche di vinificazione.
Il connubio tradizione e modernità si evidenziano al profumo elegante ed armonico e all’assaggio con una freschezza e una mineralità equilibrata.
La persistenza nei profumi e nella sapidità riportano alla mente i frutti estivi.
Contiene Solfiti.